domenica 18 marzo 2012
PASTA CON ANEMONI DI MARE /ATTINIE/ ORZIADAS
Procurarsi le attinie non è facile, vivono solo nei mari puliti e diventa sempre più difficile averle, ma se non riuscite potreste provare a reperirle anche surgelate e, in questo caso, si possono usare senza aspettare lo scongelamento. Per tre porzioni rosolate giusto un attimo, in olio già caldo, 12 attinie tagliate a pezzetti ed aggiungete una manciatina di prezzemolo ed uno spicchio di aglio tritati fini. Aggiungete un peperoncino piccante.Tagliate un pomodoro a cubetti e versatelo nella padella giusto qualche minuto prima di scolare la pasta al dente, verrà una cremina così:
Farvi saltare la pasta ed impiattare. Servire con una spolverata di prezzemolo.
Ecco le attinie prima di essere cotte...vedete i tentacoli? Attenzione perchè sono urticanti.
Pubblicato da
Mari@ntonietta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A vederli mi ispirano poco ma la pasta deve essere molto buona.
RispondiEliminaBuona settimana
Mandi
Uno dei piatti piu' buoni che io abbia mai mangiato. Splendido!
RispondiEliminama visto che sono urticanti non è pericoloso mangiarli?
RispondiEliminaSono urticanti solo da crude
RispondiElimina