mercoledì 20 febbraio 2013
TORTA AL BURRO D'ARACHIDE
Discontinua più che mai, eccomi di nuovo qui a farvi assaggiare questa torta dal gusto specialissimo che usa come ingrediente caratterizzante un prodotto che oramai si trova in molti supermercati: il burro d'arachide.
Il dolce l'ho pensato per essere cotto in microonde ma si può ovviamente cuocere in maniera classica a 170° per circa 50 minuti.
Lavorare con la frusta 2 uova con 400 g di zucchero. Aggiungere un quarto di latte intero, 250 g di farina, 250 g di burro d'arachide e 50 g. di acqua. Mescolare per bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 800 watt per circa 13 minuti. Lasciare raffreddare bene prima di sfornare e spolverizzare con zucchero a velo o decorare con lo zucchero fondente.
Pubblicato da
Mari@ntonietta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi piace molto , una buona decorazione anche io ho questo stampo. Grazie, un bacione
RispondiElimina