slide photobucket

contatore

Cerca nel blog

venerdì 28 maggio 2010

PESCE AL FORNO CON LE PATATE



Un secondo di pesce delizioso, leggero, gustoso e semplice da preparare.
Primo passo da fare squamare ed eviscerare un pesce da circa un kg (o 4 pesci da 250-300 grammi), strofinare la pancia con sale e pepe e riempirla con qualche foglia di prezzemolo e uno spicchio di aglio.
Pelare un kg. di patate, tagliarle a fette, lavarle ed asciugarle.
In una teglia unta d'olio, disporre le patate a strati, spolverarle di sale,pepe, aglio,prezzemolo e due acciughe sottolio, il tutto tritato. Condire ancora con l'olio.
Far cuocere le patate per 20 minuti in forno a 200°, e poi disporvi sopra il pesce, non spellato e far cuocere per altri 20 minuti.
Servire a tavola disponendo il pesce spellato (avvolgendo la pelle verso la coda) sulle patate, ricordandovi di salarlo un pochino.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.