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domenica 18 marzo 2012

PASTA CON ANEMONI DI MARE /ATTINIE/ ORZIADAS





Procurarsi le attinie non è facile, vivono solo nei mari puliti e diventa sempre più difficile averle, ma se non riuscite potreste provare a reperirle anche surgelate e, in questo caso, si possono usare senza aspettare lo scongelamento. Per tre porzioni rosolate giusto un attimo, in olio già caldo, 12 attinie tagliate a pezzetti ed aggiungete una manciatina di prezzemolo ed uno spicchio di aglio tritati fini. Aggiungete un peperoncino piccante.Tagliate un pomodoro a cubetti e versatelo nella padella giusto qualche minuto prima di scolare la pasta al dente, verrà una cremina così:

Farvi saltare la pasta ed impiattare. Servire con una spolverata di prezzemolo.

Ecco le attinie prima di essere cotte...vedete i tentacoli? Attenzione perchè sono urticanti.

4 commenti:

  1. A vederli mi ispirano poco ma la pasta deve essere molto buona.
    Buona settimana
    Mandi

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  2. Uno dei piatti piu' buoni che io abbia mai mangiato. Splendido!

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  3. ma visto che sono urticanti non è pericoloso mangiarli?

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