mercoledì 10 novembre 2010
Finocchi in insalata con carciofi, patate e bottarga
Tutto nel titolo. Per aderire alla giornata "Metti un finocchio a cena...Blogger contro l'omofobia", preparo un'insalata con 2 finocchi affettati sottilmente, 2 carciofi puliti, affettati e passati in acqua acidulata con limone, 2 patate bollite tagliate a tocchetti da cotte, 50 grammi di bottarga di muggine affettata sottile, olio,qualche goccia di limone e pochissimo sale. Mescolare delicatamente e servire.
La mia amica Stef suggerisce di aggiungere un pochino di uva sultanina. Mi pare un'ottima idea!
Pubblicato da
Mari@ntonietta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Maria Antonietta, ben trovata e grazie per il tuo contributo! ti ho aggiunta al'elenco delle ricette! :-)
RispondiEliminaNorma
entusiasmante partecipazione!
RispondiEliminagrazie per il tuo contributo, siamo felici!
Grazie a voi, ragazze. È stato davvero un piacere partecipare.
RispondiElimina