slide photobucket

contatore

Cerca nel blog

mercoledì 10 novembre 2010

Finocchi in insalata con carciofi, patate e bottarga


Tutto nel titolo. Per aderire alla giornata "Metti un finocchio a cena...Blogger contro l'omofobia", preparo un'insalata con 2 finocchi affettati sottilmente, 2 carciofi puliti, affettati e passati in acqua acidulata con limone, 2 patate bollite tagliate a tocchetti da cotte, 50 grammi di bottarga di muggine affettata sottile, olio,qualche goccia di limone e pochissimo sale. Mescolare delicatamente e servire.
La mia amica Stef suggerisce di aggiungere un pochino di uva sultanina. Mi pare un'ottima idea!

3 commenti:

  1. Ciao Maria Antonietta, ben trovata e grazie per il tuo contributo! ti ho aggiunta al'elenco delle ricette! :-)
    Norma

    RispondiElimina
  2. entusiasmante partecipazione!
    grazie per il tuo contributo, siamo felici!

    RispondiElimina
  3. Grazie a voi, ragazze. È stato davvero un piacere partecipare.

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.